ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ МДОУ “ДЕТСКИЙ САД №5 “ЯБЛОНЬКА”

ДЕНЬ 1

Яблоко

 

 

 

Завтрак

Выход готового блюда

Каша молочная манная

200

200

200

Кофейный напиток

150

150

150

Хлеб пшеничный с маслом

123

123

123

Обед

Выход готового блюда

Суп гороховый с гренками на мясном бульоне

250

250

250

Картофельная запеканка с отварным мясом со сметаной подливой

190-200

190-200

190-200

Огурцы свежие   резаные

50

60

60

Компот из сухофруктов

200

200

200

Хлеб ржаной

60

60

60

Уплотненный полдник

Выход готового блюда

Рыба под омлетом

120

120

120

Чай с сахаром

150

200

200

Печенье

30

30

30

 

ДЕНЬ 2

Груша

 

 

 

Завтрак

Выход готового блюда

Каша гречневая молочная

200

200

200

Какао на молоке

150

150

150

Хлеб пшеничный с маслом

123

123

123

Обед

Выход готового блюда

Щи со сметаной

250

250

250

Ежики в томатном соусе с свеклой тушеной

80/50

80/50

80/50

Помидор свежий резаный

50

60

60

Компот из кураги

200

200

200

Хлеб ржаной

60

60

60

Уплотненный полдник

Выход готового блюда

Пудинг творожно-манный со сгущенным молоком

180

200

200

Кефир с сахаром

200

200

200

 

ДЕНЬ 3

Апельсин

100

100

100

Завтрак

Выход готового блюда

Каша геркулесовая молочная

200

200

200

Кофейный напиток

150

150

150

Хлеб пшеничный с маслом

123

123

123

Обед

Выход готового блюда

Суп рыбный « Лосось»

250

250

250

Гуляш в томатно-сметанном соусе

50/20

50/20

50/20

Вермишель с маслом

110/130

110/130

110/130

Огурец свежий резаный

50

60

60

Компот из свежезамороженных ягод

200

200

200

Хлеб ржаной

60

60

60

Уплотненный полдник

Выход готового блюда

Суфле рыбное

70

70

70

Чай с сахаром

150

200

200

ДЕНЬ 4

Банан

130

130

130

Завтрак

Выход готового блюда

Вермишель молочная

200

200

200

Чай с сахаром

150

150

150

Хлеб пшеничный с маслом

123

123

123

Обед

Выход готового блюда

Сельдь с луком

20

20

20

Суп крестьянский со сметаной

250

250

250

Суфле из печени со сметанным соусом

70

70

70

Картофельное пюре

110-130

110-130

110-130

Компот из свежих фруктов

200

200

200

Хлеб ржаной

60

60

60

Уплотненный полдник

Выход готового блюда

Запеканка творожная с вареньем

210

210

210

Кефир с сахаром

200

200

200

ДЕНЬ 5

Апельсин

100

100

100

Завтрак

Выход готового блюда

Омлет

70

70

70

Какао на молоке

150

150

150

Хлеб пшеничный с маслом

123

123

123

Обед

Выход готового блюда

Суп вермишелевый на курином бульоне

250

250

250

Куры отварные

70

70

70

Картофельное пюре

110-130

110-130

110-130

Компот из лимонов

200

200

200

Хлеб ржаной

60

60

60

Уплотненный полдник

Выход готового блюда

Суфле рыбное

80

80

80

Чай с сахаром

150

200

200

Пастила (зефир)

10

10

10

ДЕНЬ 6

Яблоко

130

130

130

Завтрак

Выход готового блюда

Каша манная молочная

200

200

200

Кофейный напиток

150

150

150

Хлеб пшеничный с маслом

123

123

123

Обед

Выход готового блюда

Рассольник со сметаной

250

250

250

Шницель мясной

80

80

80

Овощи тушеные

110-130

110-130

110-130

Компот из сухофруктов

200

200

200

Хлеб ржаной

60

60

60

Уплотненный полдник

Выход готового блюда

Оладьи

85

85

85

Кефир с сахаром

200

200

200

ДЕНЬ 7

Груша

130

130

130

Завтрак

Выход готового блюда

Пудинг творожно-манный с джемом

180/25

180/25

180/25

Чай

150

200

200

Хлеб пшеничный с маслом

123

123

123

Обед

Выход готового блюда

Суп картофельный со сметаной

250

250

250

Мясо тушеное

40

80

80

Капуста цветная белокочанная тушеная

110-130

110-130

110-130

Компот из чернослива

200

200

200

Хлеб ржаной

60

60

60

Уплотненный полдник

Выход готового блюда

Каша пшенная молочная

200

200

200

Булочка

40

40

40

Ряженка с сахаром

200

200

200

ДЕНЬ 8

Апельсин

130

130

130

Завтрак

Выход готового блюда

Каша геркулесовая молочная

200

200

200

Какао на молоке

150

150

150

Хлеб пшеничный с маслом

123

123

123

Обед

Выход готового блюда

Свекольник со сметаной на мясном бульоне

250

250

250

Бефстроганов в сметанно-томатном соусе

66

66

66

Каша гречневая

110-130

110-130

110-130

Помидор свежий резаный

50

50

50

Компот из свежих сухофруктов

200

200

200

Хлеб ржаной

60

60

60

Уплотненный полдник

Выход готового блюда

Котлета рыбная

70

70

70

Картофельное пюре

110-130

110-130

110-130

Огурец свежий резаный

50

60

60

Чай с сахаром

150

150

150

ДЕНЬ 9

Яблоко

130

130

130

Завтрак

Выход готового блюда

Омлет

70

70

70

Зеленый горошек

50

50

50

Кофейный напиток

150

150

150

Хлеб пшеничный с маслом

123

123

123

Обед

Выход готового блюда

Бульон куриный с гренками

250

250

250

Суфле куриное

80

66

66

Рис отварной с томатной подливой

110-130

110-130

110-130

Компот из лимонов

200

200

200

Хлеб ржаной

60

60

60

Уплотненный полдник

Выход готового блюда

Сосиска отварная с тушеной капустой

50/170

70

70

Булочка с джемом

50

60

60

Чай с сахаром

150

150

150

           

ДЕНЬ 10

Апельсин

130

130

130

Завтрак

Выход готового блюда

Запеканка творожно-морковная

210

210

210

Какао на молоке

150

150

150

Хлеб пшеничный с маслом

123

123

123

Обед

Выход готового блюда

Борщ с мясом и со сметаной

250

250

250

Котлета рыбная

70

70

70

Картофельное пюре

110-130

110-130

110-130

Помидор свежий резаный

50

50

50

Компот из сухофруктов

200

200

200

Хлеб ржаной

60

60

60

Уплотненный полдник

Выход готового блюда

Плюшка

40

60

60

Чай с сахаром

150

150

150

Наверх